コメント
(^ ^)りぃ
3回目でした(^^)
masamasa
私は6回目でした!
これでダメなら1回休んで体外を予定してたところで授かりました♡
-
あーちゃん☆
今回5回目を受けようと思ってたんですが、卵胞が育たず、今はリセット待ちです😭、3回目くらいでほんまに授かれるん?とか思ってました😢!私も6回目までは頑張ろうかなって思います。。。
- 5月22日
-
masamasa
私の通っていた病院では確率の面で、5回くらいまで人工授精して、そこからステップアップをすすめられましたが、+1回多くやろう!と主人と相談してました。
ストレス発散しつつ、頑張ってみてください!
Fuuuua^o^さんにもかわいい赤ちゃんが来てくれますように…♡- 5月22日
-
あーちゃん☆
ありがとうございます😭👏🏻ストレス発散しながら頑張ります😌💓
- 5月22日
ゆん
私は人工授精1回目で妊娠しましたが、稽留流産となりました。
その後人工授精4回しましたが授からず、体外に進むことを決め、その前に1周期だけお休みして、旅行に行ったりリフレッシュ期間にしていたら、その月にまさかの自然妊娠しました。
人工授精の立て続けの失敗、気が滅入ってきますから、少しお休みしてリフレッシュするのも効果的かもしれません。
赤ちゃんがFuuuuaさんのところに来てくれるように心からお祈りしています。
あーちゃん☆
3回目だったんですねえ>_<!羨ましい😢😢😢!!!