コメント

はじめてのママリ🔰
多くてもその半額くらいのお菓子でいいと思います🤔
仕事関係なら無料でもらったのかと!

はじめてのママリ🔰
恐らくタダでもらった物を要らないからくれたのだと思いますので、300円〜500円程度でいいと思いますよ😊
-
はな
ありがとうございます!
参考になりました!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
多くてもその半額くらいのお菓子でいいと思います🤔
仕事関係なら無料でもらったのかと!
はじめてのママリ🔰
恐らくタダでもらった物を要らないからくれたのだと思いますので、300円〜500円程度でいいと思いますよ😊
はな
ありがとうございます!
参考になりました!
「お金」に関する質問
働いた方が楽になるなら働きたい だから頑張って色々探してるけど すぐには保育園なんて見つかんないしなあ〜。 旦那のせいで訳あって 多分保育園入れるのにそもそもあれこれ大変なんだよね、、、(突っ込まれたくない) ほ…
夫は何を考えているんだ?わかる方いたら教えて欲しい。。 共働き正社員ですが金銭管理は全部夫がしていて、私の給料も夫の口座に吸い込まれます。 そして、わたしは現金もカードも夫に取り上げられているので😱買って欲し…
お店で売られているおもちゃを勝手に触って遊んでいる自分の子ども、、、に注意しないママにドン引きなのですが、、、、。 普通の感覚ですよね、、、? 買いもしないのに触ってたら注意しますよね???? 壊したら大変…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます😊
助かりました!