コメント

ます
我が家は介護用を使ってます。
敷きパットがイブルでそれもよく吸うってのもありますが、防水シーツより下に沁みたことないです。
ます
我が家は介護用を使ってます。
敷きパットがイブルでそれもよく吸うってのもありますが、防水シーツより下に沁みたことないです。
「防水シーツ」に関する質問
最近よく咳き込み嘔吐をします( ; ; ) 布団やチャイルドシートが嘔吐物まみれになるのを防ぎたいです。 防水シーツをしていなくてマットレスが被害にあいました、、洗濯乾燥ができる防水シーツを教えて欲しいです。 チャ…
そろそろ夜間のオムツをやめたいなぁと思っています。 寝る前は水をなるべく飲まないようにする、 トイレに行く。 これは毎日やっていますが朝起きるとほぼオムツに排尿あります。この状態で果たしてオムツを取れるのか…
防水マットしてても、おむつからがっつりおしっこ漏れたり、子どもが大量に嘔吐したりすると下までしみませんか?💦 うちだけですか? うちは、コイルマットレスの上に寝心地の問題で敷布団敷いてて、敷布団に防水マット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
介護用ですね😊
盲点でした!調べてみます