コメント

ママ(29)
全然行ってましたよ!買い物とかするしかないですもん!生きるために!

はじめてのままり
スーパーなどは1ヶ月すぎたら
連れて行ってました🙂
単に連れて行くと手間がかかるので
留守番してくれる人がいるときは置いて行っていますが、連れて行くのがそんな悪いことだとは思いません🙂
3人目は上の子達に連れられ、生後2ヶ月でテーマパークもデビューしました笑
外食も1ヶ月すぎたらいってます🙂

ママリ
新生児ならまだしも2ヶ月ならバンバンお出かけしてました😂
感染症が心配でそう言ってるのはわかりますが気にしてたら生活できませんよね😅
-
みー
ですよね。💦
なるべく休日は避けて
平日に買い物などしています。
それでも言われるとどうしようもならないですよね。💦- 3月29日

きゃろ
2ヶ月から晴れてる日はほぼ毎日お散歩したりスーパーとか行ってます!
ただ、最初は慣れないので混雑する夕方は避けて朝とかお昼すぎに行ってました🌱

みー
買い物やお出かけ行ってる方が多くて少し安心しました🍼.・*
混んでる時間帯を避けたりしたら良いですよね。。

🔰タヌ子とタヌオmama
近場のスーパーなら有り
1時間程度で済ませてサッと帰宅したい所ですね🏠
ネットスーパーで済むならそれが私は楽だからお願いしちゃってる💦
がやの言うことなんて気にせず自分のペースで生活して良いと思います。何かあっても自己責任ですから
-
みー
ありがとうございますm(_ _)m
- 3月29日

。
全然連れて行ってました(笑)1日中連れて行くことはなかったですが朝から昼過ぎまでとかショッピングモールウロウロしてました😅感染症怖いので次亜塩素酸持ち歩いて振ってますw

あーる
生後2ヶ月やったらどこでも行けます!
1ヶ月なんの時にショッピングモールとかいってたけど、今まで体調崩した事ないです👍🏻
-
みー
安心しました☺️
- 3月29日
みー
同じ方が居て良かったです。💦
お買い物とか行かないとどうしようもならないですよね💦
ママ(29)
買い物行ってくれる方が居たら頼りたいものですが居なかったら自分で行くしかないですもんね☺️!
え、餓えろと、、おっしゃってる?笑
とでも返したいですね😂笑