子育て・グッズ ミルクについて教えていただきたいです!双子を完ミで育てています。100m… ミルクについて教えていただきたいです! 双子を完ミで育てています。 100mlで3時間寝る時もあれば ほとんど1時間半から2時間で起きてきます... 110mlにすると残してしまい🥲 1時間半とかでミルクあげてもいいのでしょうか😭? 抱っこしても、おむつしても、おしゃぶりしても ギャン泣きが止まらないときもあり困ってます🥺 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 双子 おしゃぶり おむつ 完ミ ギャン泣き とまと(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント