子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夜寝る時やお昼寝時、室温が何度になっ… 4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 夜寝る時やお昼寝時、室温が何度になったら暖房いれてますか? リビングとは別の寝室ねんねなので暖房つけたり消したりしなきゃなのかな?と思ってます。。 季節の変わり目で室温調整が難しいです😓 昨日の夜暖房入れずに寝たら、今朝室温15度で寒すぎないかな?と心配になりました、、 最終更新:3月29日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 暖房 ねんね りんご(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 目安としては、20度きったら暖房入れてます🙆♀️ 3月29日 りんご やはり室温は20度辺り保ちたいですよね☺️ 電気代高すぎてケチりたい気持ちが、、笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やはり室温は20度辺り保ちたいですよね☺️
電気代高すぎてケチりたい気持ちが、、笑