コメント

はじめてのママリンゴ
3時間おきにしてましたよ😄
赤ちゃんが泣いてから搾乳すると慌てるので、泣きそうな時間の30分前から始めるか、
赤ちゃんの授乳やミルクをあげたついでにその後搾乳して次あげる分を冷蔵庫保存しておくか
って感じでした😄
はじめてのママリンゴ
3時間おきにしてましたよ😄
赤ちゃんが泣いてから搾乳すると慌てるので、泣きそうな時間の30分前から始めるか、
赤ちゃんの授乳やミルクをあげたついでにその後搾乳して次あげる分を冷蔵庫保存しておくか
って感じでした😄
「搾乳」に関する質問
生後3週間のミルクの量について 生後3週間の息子のミルク量についてです 直母困難のため、搾乳した母乳+ミルクで育てています 少し前から1度の授乳に100mlを余裕で完飲するようになったので120mlに増やしました。しかし…
乳首が短く、含んでくれても上手に吸えないようです😢 まだ生後17日ですが希望はありますか? 1人目はさっさと諦め完ミ 2人目は保護器で70ml~100ml出たので混合 3人目は完母に近い混合、あわよくば完母を希望してます… …
今から完母になれますか😥 1ヶ月の息子がいます。 量が分からないのが嫌で、母乳を搾乳して飲ませています。外出時はミルクです。 母乳は一日800ml前後搾乳できています。 今は里帰りしているので搾乳する時間があります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やしー
お返事ありがとうございます😊
参考になります☺️