子育て・グッズ 添い乳族の皆さんお子さん保育園のお昼寝ってどうしてますか😖💧4月から… 添い乳族の皆さん お子さん保育園のお昼寝ってどうしてますか😖💧 4月から保育園で、添い乳で寝かしつけしてるのを 注意されたのですが、、全然やめてません… もう4月になってしまいます🫨 でもなんだかんだ保育園では勝手に寝るのでは? とも思っています。(笑) 皆さんどうでしたか?? 最終更新:3月30日 お気に入り 2 保育園 寝かしつけ お昼寝 添い乳 りんたろ(1歳8ヶ月) コメント ゆたん 真ん中が1歳半〜保育園に行き、3歳まで添い乳してましたがお昼寝で寝れないって言われた事はなかったです😉! 3月29日 りんたろ 同じくらいです〜〜☺️☺️♡ 前向きなコメントありがとうございます🙏 彼を信じてみます🤣(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
同じくらいです〜〜☺️☺️♡
前向きなコメントありがとうございます🙏
彼を信じてみます🤣(笑)