コメント

ゆたん
真ん中が1歳半〜保育園に行き、3歳まで添い乳してましたがお昼寝で寝れないって言われた事はなかったです😉!
ゆたん
真ん中が1歳半〜保育園に行き、3歳まで添い乳してましたがお昼寝で寝れないって言われた事はなかったです😉!
「保育園」に関する質問
今月から職場復帰してます。(8:30~17:00)保育園行きだして後追い増した1歳がいて、ご飯作りは苦手ながらに毎日なんとか作ってます。慣れてないのもあると思いますが疲れました🥲 夫は自分が休みの時に時々友達と外食に行く…
3学年差の下の子の保活はどうされていますか? 保育園を落ちて延長したい場合 ⇨兄弟加点がつきますよね、、?? 上の子が幼稚園の場合 ⇨激戦区で行きたい保育園には加点がつかないため入りづらいですよね?? なんだか…
4歳の娘がいます。発達遅れがあります。1歳遅れてると言われました。 この前事業所に見学に行きました。 1日預ける人は少ないんですかね💦 初めてでよくわからなくて、後子供が発達障害だと、仕事は何をしたらいいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんたろ
同じくらいです〜〜☺️☺️♡
前向きなコメントありがとうございます🙏
彼を信じてみます🤣(笑)