コメント

はじめてのママリ🔰
サンドイッチなら冷蔵庫入れといた方が良いし、保冷剤もあったほうが良いです。
学童は、冷蔵庫にお弁当入れてくれないし、今の時期だと冷房かかってないかもしれないから抗菌シートも入れた方が良いかも。
はじめてのママリ🔰
サンドイッチなら冷蔵庫入れといた方が良いし、保冷剤もあったほうが良いです。
学童は、冷蔵庫にお弁当入れてくれないし、今の時期だと冷房かかってないかもしれないから抗菌シートも入れた方が良いかも。
「学童」に関する質問
働いて、小学生の平日習い事つれてってるって本当凄いなー。 今日振替で16時仕事おわり、 子供は学童行かず帰宅してくれてたので、 15:30帰宅、 1つ宿題してオヤツ食べて習い事に。 送り届けて息子を保育園→習い事に戻…
娘の水筒壊されました😭 今日学童に迎えに行ったら先生が「○○くんが自分の水筒を取ろうとした時に娘ちゃんの水筒を落としてしまって壊れてしまいました」って…。 その子がやったところは先生もその子の親も見ていたみたい。…
1年生の男の子母です😓! 今日先生から電話があり、息子がお友達の目に怪我をさせてしまったと。 トラブルの相手は最近息子からよく名前が出てくるちょっとやんちゃな男の子でした。(息子が他のお友達と遊んでいると走っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむの木
教えて下さり ありがとうございます☺️