コメント
あおちゃん
たしか、血混じりのおりものっぽいのが結構多めに出てた気がします🤔
もうすぐかもしれませんね🥺
頑張ってください!💖
あおちゃん
たしか、血混じりのおりものっぽいのが結構多めに出てた気がします🤔
もうすぐかもしれませんね🥺
頑張ってください!💖
「おしるし」に関する質問
頭が骨盤にハマる感覚って 分かるんですか? 1人目の時は おしるしがあって病院行ったら 既に子宮口が4cm開いてて😳 痛みはほぼ無し。 先生に、ハマった感覚、ハマってる感覚 なかったらの〜?!って言われて😅 全く分か…
おしるしについて質問です! 初産です! 今日37週6日で、健診があり、赤ちゃんは少し下がってきてて子宮口は少し開いてると言われましたが、それで出産がもうすぐとは限らないと言われました! 内診の後、すぐトイレに…
薄ピンク〜茶色のゼリー状のオリモノ?血?が昨日の夜から出ていて、先程結構な量が出て来たんですが、これはおしるしで合ってますか? またおしるしが出た方、どのくらいで陣痛来ましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーひーママ
シートにはついてるのに、拭いた時についてなくてどっちなんだろうと思って💦
おしるしだったら嬉しいです🥲