コメント
あおちゃん
たしか、血混じりのおりものっぽいのが結構多めに出てた気がします🤔
もうすぐかもしれませんね🥺
頑張ってください!💖
あおちゃん
たしか、血混じりのおりものっぽいのが結構多めに出てた気がします🤔
もうすぐかもしれませんね🥺
頑張ってください!💖
「おしるし」に関する質問
臨月の過ごし方について あさってから臨月です。 切迫早産で安静だったのですが、明後日の検診で安静解除+張り止め卒業になるのかな、とおもっているのですが、臨月の過ごし方についておしえてほしいです。 ①急な破水…
これっておしるしですか? 37週妊婦です。 昨日の検診で今週末か来週には陣痛くるかもね。 と言われました。 先程 トイレに行ったらおしっこに混じって 少しなにか濁った少量の血みたいなのが混じってた気がします。 …
初マタです。 昨日38週1日の健診で、内診グリグリされました。 痛すぎて出産が余計に不安になりました。 子宮口4〜5cm開いてると言われましたが、おしるしもなく、お腹の張りも時々ぐらいです。 陣痛や破水に気づけるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーひーママ
シートにはついてるのに、拭いた時についてなくてどっちなんだろうと思って💦
おしるしだったら嬉しいです🥲