妊娠・出産 昨日から夜中にお腹の張りがあります。昨日は2回でおさまり、今は3回ほ… 昨日から夜中にお腹の張りがあります。昨日は2回でおさまり、今は3回ほど張ってます。 以前、1時間に○回張ったら電話してと助産師さんに言われたのですが、何回と言っていたか忘れてしまいました💦 何回くらい張ったら電話してましたか? 最終更新:3月29日 お気に入り お腹の張り 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 4歳7ヶ月) コメント 👶 1時間に3回はってるってことですか?? 定期的に横になってもらってるなら電話します 3月29日 はじめてのママリ🔰 横になっていても今また張って、50分で4回張ってます🥲電話してみます! ありがとうございます! 3月29日 👶 それだったらしてみていいと思います 心配性と私も思われてると思いますが 不安なので赤ちゃんと自分のために 電話しましょ!!、 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になっていても今また張って、50分で4回張ってます🥲電話してみます!
ありがとうございます!
👶
それだったらしてみていいと思います
心配性と私も思われてると思いますが
不安なので赤ちゃんと自分のために
電話しましょ!!、