はじめてのママリ🔰
1時間後くらいです!

退会ユーザー
勤務時間は決まってるので勤務終了後15分後です!

はじめてのママリ🔰
特に設定とかないですが、17:30就業で17:50頃お迎え行ってます!

ぴっぷる
保育時間が就業時間を元に決まっていて、就業後すぐお迎えに行かないといけないので15分後です😭

痩せたいけど動きたくない
自宅から保育園まで10分ほどなので、勤務終わり次第ソッコー車乗って、10分後には保育園到着してます!
はじめてのママリ🔰
1時間後くらいです!
退会ユーザー
勤務時間は決まってるので勤務終了後15分後です!
はじめてのママリ🔰
特に設定とかないですが、17:30就業で17:50頃お迎え行ってます!
ぴっぷる
保育時間が就業時間を元に決まっていて、就業後すぐお迎えに行かないといけないので15分後です😭
痩せたいけど動きたくない
自宅から保育園まで10分ほどなので、勤務終わり次第ソッコー車乗って、10分後には保育園到着してます!
「在宅」に関する質問
在宅でできる仕事の見つけた方 今までエステの仕事をしていましたが、小学生の子供が不登校になり、付き添いや早退などがあるため退職しました。 しかし生活のためには仕事もしたいです。 とても不安です。 しかし今の…
これから先、事務職で在宅ワークできるような会社で働きたいと思ったとき、どのような資格があると強いと思いますか? 育休中なので余裕があるときに何かしら資格を取りたいなーと。 簿記3級、受かったら2級も、MOSは取…
保育園でトラブル起こしてしまいました…(私が)。明日、連絡帳と口頭で謝罪するつもりですが、謝罪の品とかあった方が良いのでしょうか? トラブルの内容ですが、 大学病院(発達障害疑いの精査希望での初診)の受診のた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント