産婦人科・小児科 佐世保市広田のかねうじ小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか?ベビーカーで入れそうですか? 佐世保市広田のかねうじ小児科に行かれたことある方いらっしゃいますか? ベビーカーで入れそうですか? 最終更新:4月4日 お気に入り 小児科 ベビーカー 佐世保市 みみみ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは入口においてしか入れないです 3月30日 みみみ そうなんですね、ありがとうございます。 車がないので徒歩で向かいたいのですが、ベビーカーで行っても問題ないですかね?😖 4月1日 はじめてのママリ🔰 問題ないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 外に置いてるの何回か見かけたことあります! 4月2日 みみみ 何度もすみません😖 玄関ではなく、入口外に置いとく感じですかね? 4月2日 みみみ 畳んでありましたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 外に置いとく感じです!そのままロックかけてあったり畳んであったり人によりだった記憶です! 4月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
そうなんですね、ありがとうございます。
車がないので徒歩で向かいたいのですが、ベビーカーで行っても問題ないですかね?😖
はじめてのママリ🔰
問題ないですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
外に置いてるの何回か見かけたことあります!
みみみ
何度もすみません😖
玄関ではなく、入口外に置いとく感じですかね?
みみみ
畳んでありましたか?
はじめてのママリ🔰
外に置いとく感じです!そのままロックかけてあったり畳んであったり人によりだった記憶です!