茜
最初はフリーランスの主人がGoogleフォトを経費で契約していたのでそちらに動画を入れてましたが、動画の撮影日が反映されず保存日になって日付がめちゃくちゃになったり、転職することになりGoogleフォトを続けなくなったので、みてねで課金することにしました。
茜
最初はフリーランスの主人がGoogleフォトを経費で契約していたのでそちらに動画を入れてましたが、動画の撮影日が反映されず保存日になって日付がめちゃくちゃになったり、転職することになりGoogleフォトを続けなくなったので、みてねで課金することにしました。
「動画」に関する質問
YouTubeのプレミアム会員の方! 使い勝手どうですか?? 飛行機に乗る予定があるのですが、小さい子供を飽きさせないために動画を見せたくて… 無料トライアルがあるようなので、使ってみようかなと思ってるんですが、実際…
子供の車に乗る時の体調についてです🚗 元々、車酔いなどはしたことがなかったです! 小学生になり、そこまで遠方というほどではない場所に出かけた際に、お腹が痛いとか喉が痛い、唇が白く血色がないなどの症状が出まし…
11月の平日に10年以上ぶりにusjに行こうと考えています。 子9.6.1の子連れなのですが、最近SNSで移民問題とかの動画見て怖くて怖くて気になってて10年以上大阪の方にもusjにも行ってないので、少し心配です。特に治安悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント