コメント

にぃ
お疲れさまです😭
私も上の子がその月齢のとき寝かしつけに時間がかかったときはもうイライラしまくりました。。
ただ眠くなれば寝るので寝かせようとせずに諦めて携帯見てもいいと思います😂(布団の中でw)

ル
ずっと無視です!
イヤホンして画面は伏せてYouTube流してます笑笑
ほっといたら疲れて諦めて寝ます😴
にぃ
お疲れさまです😭
私も上の子がその月齢のとき寝かしつけに時間がかかったときはもうイライラしまくりました。。
ただ眠くなれば寝るので寝かせようとせずに諦めて携帯見てもいいと思います😂(布団の中でw)
ル
ずっと無視です!
イヤホンして画面は伏せてYouTube流してます笑笑
ほっといたら疲れて諦めて寝ます😴
「寝ない」に関する質問
生後一ヶ月になった赤ちゃんと暮らしています。 (33日目) 最近、日中にまとまって寝なくなりました…。 活動時間とは?って感じで、 抱っこでしか寝なくて、寝たかなぁと思って ベットに置くとすぐ起きてしまいます…。 …
最近寝ぐずりが酷くてイライラしてしまいます。昼間も夜も関係なく、布団に入るとギャン泣きします。 イライラすると荒っぽく接してしまったり、余計なことを言ってしまったりで自己嫌悪。イライラしたら少し離れたところ…
生後9ヶ月です!お昼寝の回数や時間で悩んでいます💦 昼寝が13時〜15時でたまに14時とかに起きる時もありますが、そこから夜の寝かしつけの20時まで寝ません😅 今まで夕寝もしていたので寝かせようとしても寝ないので5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れさまですのお言葉がめっちゃ心に沁みます😭✨
本当にイライラしちゃって…
家事もまだ残ってるのでゴロゴロさせて家事してこようと思って部屋から出たらギャン泣き…うるさい!ママだって泣きたいんだよ!!!て言ってしまいました😭
そしてさらに泣くという…
布団かぶってスマホ見てたら剥ぎ取られました。笑
にぃ
分かりますこっちだってやることやらなきゃいけないのに動けなくて辛いんだよ!!!ってなりますよね😭
セルフねんねができたらどんなに楽か…と当時はずっとないものねだりしてました。まぁ今でも添い寝しないと寝れない子たちなんですが。笑
お昼寝しなくなってからは19時半にパタっと寝るようになってだいぶ楽になりましたよ、、!
お昼寝の時間がまだあるようでしたら短くするのも手かとっ