※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが寝なくて大声出しちゃったなんで寝ないんだ旦那は飲み会気が狂いそう

子どもが寝なくて大声出しちゃった
なんで寝ないんだ
旦那は飲み会

気が狂いそう

コメント

にぃ

お疲れさまです😭
私も上の子がその月齢のとき寝かしつけに時間がかかったときはもうイライラしまくりました。。
ただ眠くなれば寝るので寝かせようとせずに諦めて携帯見てもいいと思います😂(布団の中でw)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れさまですのお言葉がめっちゃ心に沁みます😭✨
    本当にイライラしちゃって…
    家事もまだ残ってるのでゴロゴロさせて家事してこようと思って部屋から出たらギャン泣き…うるさい!ママだって泣きたいんだよ!!!て言ってしまいました😭
    そしてさらに泣くという…
    布団かぶってスマホ見てたら剥ぎ取られました。笑

• 3月28日
  • にぃ

にぃ

分かりますこっちだってやることやらなきゃいけないのに動けなくて辛いんだよ!!!ってなりますよね😭
    セルフねんねができたらどんなに楽か…と当時はずっとないものねだりしてました。まぁ今でも添い寝しないと寝れない子たちなんですが。笑
    お昼寝しなくなってからは19時半にパタっと寝るようになってだいぶ楽になりましたよ、、!
    お昼寝の時間がまだあるようでしたら短くするのも手かとっ

• 3月28日
ル

ずっと無視です!
イヤホンして画面は伏せてYouTube流してます笑笑
ほっといたら疲れて諦めて寝ます😴