家事・料理 子供のキャップを洗濯機で洗ったらシワになりました。再度洗濯して部屋干しすれば直りますか。 子供の帽子を洗濯機で洗って浴室乾燥機で干したらシワシワになってました😭キャップなんですけど、もう1回洗濯して部屋干ししたら直りますか…? 最終更新:21時間前 お気に入り 洗濯機 帽子 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はるのゆり そもそもキャップって洗濯機❌️🙅のもの多いですが、それは大丈夫でしたか? 3月28日 ママリ 汚れたら手洗いですかね? 3月30日 はるのゆり 洗濯機が不可なら手洗いしてますが、洗濯表示や作りをみて自己責任で洗濯機でいけそうならしっかり目のネットに入れて洗濯機したこともあります😅 今回はシワシワになってしまったとの事なので洗濯機は使わないほうが良かったのかも知れないですね😥 3月30日 ママリ 手洗いして型崩れしないように調理ボウルの上に乗せて乾かしたらなんとか元通りになりました🥲 ありがとうございます🙇♀️ 21時間前
ママリ
汚れたら手洗いですかね?
はるのゆり
洗濯機が不可なら手洗いしてますが、洗濯表示や作りをみて自己責任で洗濯機でいけそうならしっかり目のネットに入れて洗濯機したこともあります😅
今回はシワシワになってしまったとの事なので洗濯機は使わないほうが良かったのかも知れないですね😥
ママリ
手洗いして型崩れしないように調理ボウルの上に乗せて乾かしたらなんとか元通りになりました🥲
ありがとうございます🙇♀️