※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
お金・保険

手取り18-20万の場合、医療保険やがん保険など月いくらまでにおさえますか?

手取り18-20万の場合、医療保険やがん保険など
月いくらまでにおさえますか?

コメント

ままり🔰

ふたつ合わせて5.000円いかないくらいです◎

• たか

たか

確かにそのくらいで収めれたら最高ですね😞医療保険の中でがん特約を少し付けるか、、 若い年齢でかけるか、県民や都民共済でないとムリな気がします😢

• 3月28日
  • ままり🔰

ままり🔰

私はチューリッヒ医療保険3.100くらいと(女性特約ついてるもの)
    ひまわり生命のがん保険1.700くらいです!

私自身保険に詳しくないので、
    結婚した2年ほど前にゼクシィの無料保険相談に行って、担当の方に色々教えてもらって決めました、、!

• 3月28日
  • たか

たか

安いですね!何歳頃に加入されましたか?医療保険は入院日額いくら出るものにしてますか?
    ゼクシィの相談なんてあるんですか?!

• 3月28日
  • ままり🔰

ままり🔰

どちらも29歳の時に入りました!
    医療保険は入院日額5.000円で
    女性に特化した病気での入院だと追加で日額5.000円でます◎

無料相談ありました!
    いわゆる保険の窓口のゼクシィ版みたいな感じかと思います💡 ゼクシィのが良いのかたまたま担当の方が良かったかは分からないですが、私には合ってました!

• 3月29日
たか

ままりさんはなぜそんなに安いのですかー🥲