コメント

はじめてのママリ🔰
私は、黒い点を付けたところを縫い止めるだけです。笑
踵が出ないように目星をつけて、1〜2分で終わります。
子どもが動きやすいようになればいいやと見栄えは気にしていませんが、さほど目立たないので簡単でいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私は、黒い点を付けたところを縫い止めるだけです。笑
踵が出ないように目星をつけて、1〜2分で終わります。
子どもが動きやすいようになればいいやと見栄えは気にしていませんが、さほど目立たないので簡単でいいですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目完母でとても辛い思いをしたため、2人目は完ミ予定です。 しかし実母がわかってくれず半年は母乳をあげたほうがいい、混合にしたら良いと何度説明してもわかってくれません。 もう嘘ついて母乳が出ないから完ミにし…
小1の子どもに、家にある使ってないAndroid機種を渡すのは早いですか?🥹 Wi-Fiある場でしか使えないところでLINE使わせるのはどうですかね🤣理由は、最近ばあばのお家にお泊り行きたいと言う機会が増えて、私とのLINEや、…
みなさんは子供の前でどれくらい携帯してますか? わたしは子供が起きている時間は 出来るだけ携帯をしないようにしているのですが その日のレシピを調べたり 直近で遊ぶ約束をしている友達とのタイムリーなLINE、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縫い止める…!!!上級者さんですね?💦
縫い止めるとは、裏返して、点の部分を合わせたい丈まで折り返して、その点の部分だけ縫うと言うことでしょうか??💦
はじめてのママリ🔰
裏返して、ちょこっと縫っただけです。笑
はじめてのママリ🔰
表に返すとこんな感じになります。
毎度折らなくてよので楽になりました♪
はじめてのママリ🔰
なるほど!
足を出す裾のゴムの部分の円周を狭めるということですね✨
凄い発見ですね🥺
子どもが寝たら試してみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
テキトー裾上げ(?)ですが、
簡単にできるのでオススメです☺️
はじめてのママリ🔰