はじめてのママリ
知人の話ですが、兄弟でお揃いのお洋服をプレゼントしてました😊
お兄ちゃんも嬉しそうにしていたみたいですよ☺️
ままり
靴とか[どうせ近々買わなきゃいけない絶対必要になるもの]を可愛くラッピングしてプレゼントにするのはどうですか??
(靴もお下がりを使うつもりなら他の[絶対買わなきゃいけなそうなもの]を😁)
はじめてのママリ
知人の話ですが、兄弟でお揃いのお洋服をプレゼントしてました😊
お兄ちゃんも嬉しそうにしていたみたいですよ☺️
ままり
靴とか[どうせ近々買わなきゃいけない絶対必要になるもの]を可愛くラッピングしてプレゼントにするのはどうですか??
(靴もお下がりを使うつもりなら他の[絶対買わなきゃいけなそうなもの]を😁)
「男の子」に関する質問
上の子いまだにお友達を叩いたり蹴ったり押したりします。 繰り返し伝えてはいるのですが昨日も 「イライラしたから」と言って押してしまったそうです。 力も強くなったし、お友達トラブルが 小学校になって増えそうで、…
保育園の転園を検討しています。 3歳児クラスの息子を持つ親です。 先輩ママさん、ご相談に乗ってください。 通園可能な範囲に10園程度空きがあります。 怪我をしたとか、園でトラブルがあったということはなく、先生…
新人の子が仕事しません(笑) 去年の4月から入社し、2年目の男の正社員がいます🔰療育・保育現場です📛リハビリの資格ありです。 リハビリ室の上司から指導受けてたようなのですが、「子供のリハビリはしたことがない」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント