はじめてのママリ
知人の話ですが、兄弟でお揃いのお洋服をプレゼントしてました😊
お兄ちゃんも嬉しそうにしていたみたいですよ☺️

ままり
靴とか[どうせ近々買わなきゃいけない絶対必要になるもの]を可愛くラッピングしてプレゼントにするのはどうですか??
(靴もお下がりを使うつもりなら他の[絶対買わなきゃいけなそうなもの]を😁)
はじめてのママリ
知人の話ですが、兄弟でお揃いのお洋服をプレゼントしてました😊
お兄ちゃんも嬉しそうにしていたみたいですよ☺️
ままり
靴とか[どうせ近々買わなきゃいけない絶対必要になるもの]を可愛くラッピングしてプレゼントにするのはどうですか??
(靴もお下がりを使うつもりなら他の[絶対買わなきゃいけなそうなもの]を😁)
「2人目」に関する質問
おしゃぶりについて 今回2人目なのですが、初めておしゃぶりを 買ってみようと思っています。 乳に近い?とのことでNUKをとりあえず 購入してみようと思ってみてみたのですが その中でもいろいろあってわかりません… と…
2人目出産の時は1人目をご両親以外に預けた方いますか?主人の両親はいません、他界。2人目を希望してるんですか 出産の時に預けるトコが無く主人も仕事が休める状況ではなく育休もない状態なので 病院選びもこれからフ…
1人目の産後から私の性欲がだいぶなくなりました! 2人目の産後もっとなくなりました笑 旦那のことは大好きだけど、行為をしたくないというか、めんどくさいというか、、、 でも旦那は毎日でもしたいタイプで今は週2で落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント