コメント

mu
寝ながら吐いてました😮💨

まち
うちの子は敏感なので、夜中寝てて吐きそうになったら起き上がって、私が洗面器でキャッチするっていうのを一晩続けたことがあります😭
一晩で10回ほど吐きました。
とりあえず、嘔吐しても窒息や誤嚥しないように、横向きに寝かせていたほうが安心でしょうかね🤔
mu
寝ながら吐いてました😮💨
まち
うちの子は敏感なので、夜中寝てて吐きそうになったら起き上がって、私が洗面器でキャッチするっていうのを一晩続けたことがあります😭
一晩で10回ほど吐きました。
とりあえず、嘔吐しても窒息や誤嚥しないように、横向きに寝かせていたほうが安心でしょうかね🤔
「2歳」に関する質問
吐き出しすみません。 うちは明日ではなくもう少し先ですが、1歳2歳の年子2人が揃って保育園入園です。 下が生まれてからの1年、てんやわんやで本当にあっという間であまり記憶がありません。たくさん笑ったけどたくさん…
猫に詳しい方いますかー? メス3匹2歳2匹と3歳1匹いるんですが、最近3歳が色んなところでおしっこをして2歳の方もおしっこの匂いするからかおしっこをするようになりました、色々捨てても捨ててもキリがないくらいなんです…
2歳クラスの保育園への持ち物が以下の物なんですが、よくあるレッスンバッグだと小さい気がしています。 同じくらいの荷物を持って行く方、どのくらいの大きさのバッグを使っていますか? ・おむつ ・食事エプロン2枚 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
吐いても起きなかったですか?
mu
吐いて起きました!
もう髪の毛も服も嘔吐まみれで起こさないと処理もできなかったです💦