家事・料理 みなさん今週コープでなに買いますかー?最近買って良かったものと、今週… みなさん今週コープでなに買いますかー? 最近買って良かったものと、今週買う予定のもの教えて下さい❣️ わたしはかじきバジルオイルソテーと果汁100%ミニゼリー、フィンガーステーキ、ほっけがおいしかったです😋 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 オイル 果汁 果汁100% ステーキ asamii(5歳11ヶ月, 9歳) コメント tomato ホッケおいしいですよね✨さばの味噌煮、みぞれ煮が好きです✨サイコロステーキ、肉団子も買います✨ 5月22日 asamii うちも鯖味噌とみぞれ煮好きです! 肉団子ってコープのやつですか?✨ 5月22日 tomato コラーゲン入り!とか軟骨入り!とかのやつです!にらともやし、キャベツと中華系のだしでスープにするとおいしいですよ! 5月22日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
うちも鯖味噌とみぞれ煮好きです!
肉団子ってコープのやつですか?✨
tomato
コラーゲン入り!とか軟骨入り!とかのやつです!にらともやし、キャベツと中華系のだしでスープにするとおいしいですよ!