※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がったん
子育て・グッズ

赤ちゃんの花粉症ってありえますか??息子がくしゃみ結構するし、なによりも目を痒がってて、、

赤ちゃんの花粉症ってありえますか??
息子がくしゃみ結構するし、
なによりも目を痒がってて、、

コメント

にんにん🔰

ありえると思います!
風邪のような症状があっても、熱が出ないとか痒がることがあれば可能性ありと言われてます。

かかりつけでは3歳になってからスクラッチテストができると言われているので、確定するのはそれくらいのようです。

• がったん

がったん

やっぱほうなんですね😭
    明日医者連れて行ってみます😭
    何してても何度も目を掻いていて、、こらは普通じゃないなと思ってましたが時期的に花粉症ですよね🤧

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ありえると思います😇かかりつけがアレルギー専門なのですが、赤ちゃんでもなるよと言ってました😇
これだけ飛んでいれば、今の子って早く発症しそうですよね、、、

• がったん

がったん

赤ちゃんでもなるんですね、、
    わたしは花粉症じゃないのでわからなかったですがなかなか花粉飛んでますもんね、、
    明日医者連れて行ってみます😭コメントありがとうございます😭

• 3月28日