その他の疑問 生理が2週間続いており、不正出血の可能性があります。産婦人科を受診すべきでしょうか。多嚢胞の方の治療についても教えてください。 私は多嚢胞です! 生理が今2週間続いています💦 たぶん不正出血ですね😭😭🩸 産婦人科で診てもらった方がいいですよね?😳 ピルとか飲むのかなぁ🥹 ちなみに子供は2人不妊治療で授かりました🥹🥹 なのでピルを飲む事に抵抗はありません! 多嚢胞の方いますか?? みなさん多嚢胞の治療とか されてますか?🥹🥹 最終更新:3月29日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 ピル 生理 不正出血 ママリ コメント かえる 1人目不妊治療前と断乳後、低容量ピルを飲んでいます! 月経困難症もあるので、保険適用で安めに買えました! 3月28日 ママリ そうなんですね! なんてゆうピルか分かりますか?🥹 3月29日 かえる フリウェルULDです! 3月29日 ママリ ありがとうございます❤️❤️ 気持ち悪くなったりありますか?😭 3月29日 かえる 飲み始めに数日ちょっと気持ち悪かった気がしますが、すぐ慣れましたよ☺️ 3月29日 ママリ 慣れたらいいですね!🥹ありがとうございます❤️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
なんてゆうピルか分かりますか?🥹
かえる
フリウェルULDです!
ママリ
ありがとうございます❤️❤️
気持ち悪くなったりありますか?😭
かえる
飲み始めに数日ちょっと気持ち悪かった気がしますが、すぐ慣れましたよ☺️
ママリ
慣れたらいいですね!🥹ありがとうございます❤️