家族・旦那 今年に入ってから旦那との営みが嫌になり、性欲が全くなくなりました。旦那には言えず、無理に乗り切っています。 今年に入ってから 旦那との営みが急に嫌になりました。 去年までは、あたしも性欲がまだあるほーでしたが、 今年に入ってから全くなくなりました。 でも、旦那には言えず、 先程も仲良ししましたが 早く終わってくれ!と何十回も思いながら、 そして推しを想像しながらなんとか乗り切りました。 はぁ〜、しんど。 最終更新:2025年3月29日 お気に入り 旦那 仲良し 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は性欲ゼロです💦 旦那とそういうことする時は、旦那以外のこと考えます。 まず旦那のこと考えられません、だって推しの方が美形ですしね💦 でも女性は、性欲ない人の方が多い気がしますよ。 3月29日 はじめてのママリ🔰 なんか急に旦那に対しての 性欲がなくなりました😂 そして、推しを考えながら なんとか私も濡れました。笑 今してる相手が推しの人なら…と。笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか急に旦那に対しての
性欲がなくなりました😂
そして、推しを考えながら
なんとか私も濡れました。笑
今してる相手が推しの人なら…と。笑