※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
家族・旦那

旦那が誕生日プレゼントを買ってくれるそうですが、30歳を超えると欲しい物がなくなります。今欲しいのは大金や健康な体などです。

誕生日プレゼント🎁(物)皆様なにがほしいですか?

旦那が欲しいもの買ってあげる!と言ってくれてるのですが、30歳超えるとほしい“物”なくなります。笑

私が今欲しいのは‥宝くじ一等ほどの大金と、寝なくても元気な体力と、一生風邪ひかない健康と、ふたりの自分、ですね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリんさんの挙げたものが魅力的すぎですが、物ならロエベの財布欲しいです👛😂

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

ロエベのさいふーーーー👛✨
    私もほしいです!笑

• 3月30日
kaachan

プレゼントに頼んでいなかったですが、サプライズでApple Watchをもらって重宝しています⌚️🥰
何がいい?って聞かれると遠慮しちゃうのでこれで好きなもの買ってね、or一緒に買いに行こう!って予算教えてもらえるとおねだりしやすいですよねー🤣

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

Apple Watch重宝しますよね⌚️✨
    私も子ども生まれた年の誕生日はApple Watchでした🍎
    いやほんとそれです!!!!
    予算を伝えるか現金くれぇーー💰ですね笑

• 3月30日