ままり
1年かかった子と
本当に数週間であった?!みたいな子
今回は遅く始まったので今2ヶ月目くらいですねー。

はじめてのママリ🔰
ある意味今も継続してます...
始まったのは下の子がハイハイなど自分の意思で母親のところに近づくことができたくらいだったのでスタートは遅かったとは思います!
ままり
1年かかった子と
本当に数週間であった?!みたいな子
今回は遅く始まったので今2ヶ月目くらいですねー。
はじめてのママリ🔰
ある意味今も継続してます...
始まったのは下の子がハイハイなど自分の意思で母親のところに近づくことができたくらいだったのでスタートは遅かったとは思います!
「赤ちゃん返り」に関する質問
3歳の息子、膝辺りを痛い痛いと泣くようになりました 成長痛なのか、本当に痛いのか、 構ってほしいが故の赤ちゃん返りの一種なのか、、、 (赤ちゃんが生まれたばかりです) 同じようなこと言うお子さんいましたか? 原…
衣服の着脱について、どの程度をできると判断しますか? 基本1人で脱いでお風呂に入ってくる事もできますし、上下ともに着ることもできます。ボタンも固くて小さすぎる物以外はできます。靴下も履けます。おオムツは外れ…
上の子の赤ちゃん返り?甘えん坊?にそろそろ限界になりそうです💦 この春から年長になる男の子なのですが、甘えん坊が度を超してきました。 家ではママ、ママと後追い、お風呂はママとじゃないと嫌だと大泣き(産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント