コメント

ままり
行きます🌸それもまた思い出になるかと😁「あんたこの時前々日にたんこぶつくったもんね🤣」って話せるかも笑

はじめてのママリ🔰
場所とか天気が絶対なら、写真撮りに行きます🥲
でもどちらにしても子どもの事なので次他のところに傷作らないとか病気しないとかも絶対でも無いし、桜も季節のもので待ってくれないのでとりあえず撮りには行くかもです!本番でも練習と思って!
それで、今度行けたら撮りに行くみたいな気持ちでとりああずその日に臨むかなって💪✨
-
はじめてのママリ🔰
でもそういうのって1番気持ち落ち込んじゃいますよね😣😣😭
私も子どもがよく顔とか掻いてしまって傷が出来る事とかがあったので写真を撮るイベント前とかは特に爪切りとか色々気をつけてて、ですが子どもだしずっと気をつけるは難しいので、「気をつけてたのにー!😭」って事何回かありました🥲
でも、(正直ちょっとやっぱり写っちゃって気になっちゃうって事もありましたが💦)髪の毛とか写り方とか結局写真って事で何とかなった事はあります!✨✨- 3月28日
-
hotate
そうなんですよね。落ち込みます。笑
誰も悪くないし、防ぎようのなかったことなんですが😭
ご意見いただいたように、とりあえず思い出として挑もうと思います。
少しでもなんとかなるように祈ります😂
ありがとうございます🧡- 3月28日

ぺんぎん
私なら絶対行きます!
のちのち、笑える思い出になると思ってます!
-
hotate
そうですよね、見返した時に笑い話になるってのも一つの思い出ですよね🤣
ありがとうございます🧡- 3月28日
hotate
たしかに思い出になりますね🤣笑
写真見返して楽しく話せるといいな〜
ありがとうございます🧡