コメント

ぐーすか
その書き方だと寄付な感じがするので、名前いらないんじゃないかなとおもいます!
名前書いてくださいって言われたらあとから書けるし、私なら書かずに渡す時聞きます☺️
ぐーすか
その書き方だと寄付な感じがするので、名前いらないんじゃないかなとおもいます!
名前書いてくださいって言われたらあとから書けるし、私なら書かずに渡す時聞きます☺️
「保育園」に関する質問
明日から保育園スタートなんですが、 通園バックに子供の予備の服は直入れじゃダメなんですか? 「保育園バックの中に入れる服はジップロックでいいんでしょうか?」と言ってる方がSNSで見てえ?袋に入れるの?と疑問に…
家計が厳しいので土日旦那が仕事休みの時にパート行くか、一時保育を利用して下の子を保育園に預けて平日の昼間週2~3回働きたいと考えています。 4年くらい働いていないからちょっと勇気が無くて...😢 久々の仕事となると…
幼稚園や保育園のママ友と、子供含め大勢で集まった事がある方!どんな雰囲気なのか教えて欲しいです😂 5月の連休に10人位で公園でピクニックをするらしいのですが、参加するか悩んでます…。 娘は5歳で、グレーゾーンまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!名前書かないで持っていきます☺️
コメントありがとうございます!