子育て・グッズ 保育園に持ってく物品について園のお便りに物品を持ってくるよう書いて… 保育園に持ってく物品について 園のお便りに物品を持ってくるよう書いてありました。 ゴミ袋 大3枚 雑巾 3枚 非常食 1つ(必ず記名する) ↑この場合、ゴミ袋と雑巾は名前書かない方がいいんですかね? それとも園に持って行くものは例外なく名前書いちゃっていいんですかね?😓 最終更新:3月28日 お気に入り 保育園 名前 はじめてのママリ🔰 コメント ぐーすか その書き方だと寄付な感じがするので、名前いらないんじゃないかなとおもいます! 名前書いてくださいって言われたらあとから書けるし、私なら書かずに渡す時聞きます☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!名前書かないで持っていきます☺️ コメントありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!名前書かないで持っていきます☺️
コメントありがとうございます!