ぺんぎん
うちの子は、気がつくとダイニングチェアからダイニングテーブルに登ってその上で遊んでいます😖💧
危なくて仕方ないです💦
よこ
うちもそうです💦
兄姉がいるのもあり、とっても活発で
ソファの背もたれとかダイニングテーブル、ピアノにまで😅
焦ってるこっちを見てまたニヤニヤしちゃって……楽しそうです(笑)
ぺんぎん
うちの子は、気がつくとダイニングチェアからダイニングテーブルに登ってその上で遊んでいます😖💧
危なくて仕方ないです💦
よこ
うちもそうです💦
兄姉がいるのもあり、とっても活発で
ソファの背もたれとかダイニングテーブル、ピアノにまで😅
焦ってるこっちを見てまたニヤニヤしちゃって……楽しそうです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
心配性過ぎてしんどいです。 最近赤ちゃんが夜は5-6時間寝てくれるようになったのですが、私は2時間ごとに起きて呼吸の確認をしてしまいます🥲︎ 目視で胸やお腹が上下しているときはそのままスっと眠れるのですが、目視で…
4ヶ月の赤ちゃんがインフルになりました。 あれよあれよと体温は上がり,39.7度 はあはあ言ってます… 母乳は、絞り出したのを飲み込んでる,みたいな感じです。 抱っこしてたら寝るけど眠りはとても浅いです。 ♯8000…
妊娠12週です。 先程夫が、息子を投げて遊んでいて、 その投げた方向に、私のお腹があり、息子の頭が思いっきり、 乗ってきました。 最初は痛かったのですが、今のところ血は出てないです。 でも夫に痛かった‼️危な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント