ママリ
早いと13時半、一番遅くて15時半ごろです!
はじめてのママリ
基本は毎日15時です!
イレギュラーで12時とか14時半とかはありますが、あんまりないです!
(小1)
みなみな
基本的に、15時過ぎです。ただ、3年生から6時間授業の日が出てくるので、遅くなるの…と思ってます。
ママリ
早いと13時半、一番遅くて15時半ごろです!
はじめてのママリ
基本は毎日15時です!
イレギュラーで12時とか14時半とかはありますが、あんまりないです!
(小1)
みなみな
基本的に、15時過ぎです。ただ、3年生から6時間授業の日が出てくるので、遅くなるの…と思ってます。
「学童」に関する質問
学童に全く行かない娘。泣いて手をつけれなくなります。 今は行ってないので落ち着いてきましたが、以前はご飯もあまり食べなくなり、毎朝腹痛、気持ち悪いといっていました。 学校は付き添いではありますが、頑張って行…
4人家族で一生軽自動車は子どもが大きくなると狭く感じますよね? 今小2と年中の子どもがいてタントに乗ってます。 2人ともジュニアシートつけてます。 ミニバンに変えたいけど私が運転苦手なのと、保育園の周りがすれ違…
小学一年生の男の子母です。 毎日小学校、学童でだれとあそんで何してるのか ものすごく気になってしまい、 毎日聞いてしまうのですが 聞かれるのをめんどくさそうにしています。 みなさん毎日誰と何したかとかきいてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント