ファッション・コスメ 2way(カール、ストレート)のヘアアイロン使ってる方に質問です。私のが… 2way(カール、ストレート)のヘアアイロン使ってる方に質問です。 私のが安物だからなのか、 カールを使っている時にはストレートの所に、 ストレートを使っている時はカールの所に 髪の毛が挟まります😭 ギチギチ!って毎回挟まって痛いのですが、お高いやつだと挟まらないですか? あと、オススメのアイロンあれば教えてください🙏 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠2週目 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント