退会ユーザー
息子も2人ともそうです😅
性格もあると思います!人見知りもなく誰にでもホイホイついて行くので…😭

はじめてのママリ
単に人懐っこいのかなと思ってます😊息子もそうです!

ややや
我が子もいつでもどこでも誰にでも話しかけちゃいます😅
目を離した隙にそれされちゃうと放置子と思われてしまいそうで、いつも気が気じゃないです😭

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️同じ方がいて少し安心しました😅
性格なんでしょうかね?💦
退会ユーザー
息子も2人ともそうです😅
性格もあると思います!人見知りもなく誰にでもホイホイついて行くので…😭
はじめてのママリ
単に人懐っこいのかなと思ってます😊息子もそうです!
ややや
我が子もいつでもどこでも誰にでも話しかけちゃいます😅
目を離した隙にそれされちゃうと放置子と思われてしまいそうで、いつも気が気じゃないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️同じ方がいて少し安心しました😅
性格なんでしょうかね?💦
「ベッタ」に関する質問
私も他人の立場なら批判するかもしれないので、自分でもわかっているのであまりキツイ言葉はご遠慮下さい。 ダンナにキレて今日の夜ダンナが帰ってきたら1人で家を出るつもりでいます。 子供への暴言やちょっとしたこと…
旦那の副業の話です。 いつも3人から4人のパートのシフト制で働いていて、実はみんな帰道が同じでどこの家に住んでいるかまでは知りませんが、みなさん割と近いです。 わたしの家の最後の曲がり角で右に行く人左に行く…
年中の5歳の娘のことで相談があります。 娘の幼稚園では先日夏祭りがありました。 娘は行く前まではすごくテンションが高かったのに、幼稚園に着くと見慣れないパパママたちの姿に緊張🫨 先生に浴衣や髪型を褒められても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント