はじめてのママリ
単に人懐っこいのかなと思ってます😊息子もそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️同じ方がいて少し安心しました😅
性格なんでしょうかね?💦
ややや
我が子もいつでもどこでも誰にでも話しかけちゃいます😅
目を離した隙にそれされちゃうと放置子と思われてしまいそうで、いつも気が気じゃないです😭
退会ユーザー
息子も2人ともそうです😅
性格もあると思います!人見知りもなく誰にでもホイホイついて行くので…😭
はじめてのママリ
単に人懐っこいのかなと思ってます😊息子もそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️同じ方がいて少し安心しました😅
性格なんでしょうかね?💦
ややや
我が子もいつでもどこでも誰にでも話しかけちゃいます😅
目を離した隙にそれされちゃうと放置子と思われてしまいそうで、いつも気が気じゃないです😭
退会ユーザー
息子も2人ともそうです😅
性格もあると思います!人見知りもなく誰にでもホイホイついて行くので…😭
「愛情」に関する質問
離婚したい妻と離婚したくない夫。 同じ状況の方いますか? 小学生の子供が1人います。 今までの積み重ねで夫への気持ちがなくなりました。 元に戻ることはない、と夫に言いました。 しかし夫は子供のために離婚したく…
【仕事のパワハラ、夫婦の離婚問題などが重なり、悩んでいます】 4歳の子どもを育てている母です。 現在、仕事と夫婦関係の問題が同時に重なり、心身ともにかなり疲弊しています。自分一人では考えがまとまらなくなって…
年中の子です。癇癪持ちで切り替えや感情コントロールが苦手です。 外ではしませんが、家では下の子や親に対して少しイラっとしただけでもすぐに叩いたり唾吐いたりする 機嫌が悪い時間が多い、寝起きに挨拶しただけで怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント