※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
ココロ・悩み

もうすぐ29歳の誕生日を迎え、出産が誕生日前か後か不安です。友達に子どもを産んだ人がいないため、孤独を感じています。

もうすぐ29歳お誕生日🎊38wなので誕生日前に産まれるか誕生日後に産まれるかドキドキする🥹🥹
友達でまだ子ども産んでる子誰もいないからママ友とかゼロで孤独だ。。。

コメント

ままり

おめでとうございます🎂♡
上の子が私と誕生日かぶるかも〜って感じでした!
結局誕生日の3日前に産まれて、病院で誕生日を過ごしました🤣
ミカンが入ったぶどうゼリーにお誕生日おめでとうございますって紙が貼ってあってなんかホッコリしたのを覚えてます笑笑

• そらち

そらち

それはそれで凄くいい思い出ですね🩷🩷なかなかないお誕生日になりそう!!

• 3月28日
  • ままり

ままり

産まれたての息子と過ごす誕生日、幸せでしたよ🤣🤣

• 3月28日
  • そらち

そらち

そうですよね🩷🩷最高のお誕生日🎊

• 3月28日
  • ままり

ままり

そらちさんもお子さんが先に産まれても後に産まれても幸せな誕生日になりますように😌🤍
    出産頑張ってください🌈

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

私も来週29歳の誕生日で、その翌日に予定帝王切開で出産予定です🥹🤍
もし先に陣痛がきたら同じ誕生日になるかも、、とドキドキです👶🏻(私と旦那の誕生日が同じなので、3人一緒になってしまう😂)

自分の誕生日どころじゃなくソワソワじすよねっ♡
お互い出産頑張りましょうね🤰

• そらち

そらち

翌日なんですね✨✨
    3人同じってすごい😂😂😂
    ソワソワしますよねーー!!!
    頑張りましょう😂😂😂

• 3月28日