キッザニアの料金が高く、家族で行くと約2万円かかることに驚いています。皆さんも同じように支払っているのでしょうか。
キッザニアってたっっっかいんですね、、!!!
めっちゃびっくりしちゃいました😭😭
家族で行くと2万近く、、笑
みんなこんなに払ってるんですか?笑
いざ行こう!と思って予約しようと思ったらだいぶビビってきました😇
- よーぐる
コメント

はじめてのママリ🔰
そこに、写真課金すると普通にディズニーよりも高くつきます笑笑

りんご
高いので家族で行ったことありません😅
小学校二年生と三年生でキッザニアに行くので、それで良いかぁ。と思ってます😅
-
よーぐる
ですよね、、想像以上で本当びっくりしました💦
近いと遠足とかでも行ったりしますよね💦
うちは全然そんな距離じゃないので旅費もしっかりかかります、、つらい、、- 3月28日

ママリ
でもハマりますよー🤣🤣💖私も好きです笑
-
よーぐる
それだけ出す価値はきっとあるんですよね、、!
次2年生と年長さんの兄弟なので超楽しめる、なんだったらもしかして遅い?くらいな気がするので行くなら今って気はしてるんですが😭価格に驚きで😭💦- 3月28日
-
ママリ
将来の夢決めるのにはホントに幅広げれるのでめっちゃいいと思います❣️
高いですよね🤣うちも3人もう3歳以上になってるので、行きたいなと思いつつ旅行も行くのでなかなか気軽には行けない値段になってきています笑- 3月28日

ねこ茶
高いですよね
大人くらいもう少し安くしてよと思います。。
が、月2くらいで行っちゃってます。
私的には、ディズニーランドより好きです。
子供が主役だからか、子供も、お友達もキッザニアの方が好きといってます。
(ママ友さん自身はディズニーの方が好きといってますw)

はじめてのママリ🔰
今はハイシーズン価格なので余計に高いですよね😅
行かれるの4月ですか?ポンタパスでクーポン出てるので、希望日の分が空いてれば1人1000円安くなりますよ。
優先パスは対象外ですが😣
ただすごく楽しいです!
親子で大好きです😊
好きすぎて今年は福岡まで遠征する予定です笑
よーぐる
写真課金という罠もあるんですね?!そんなん課金しちゃうやろってやつなんですよねきっと、、笑
それでもやっぱり言ってよかったですか?😂💦
人気の職業はすぐいっぱいなる?と聞きましたが🥹💦
はじめてのママリ🔰
プロフェッショナル会員で、月に何度に行ってます!親子でキッザニア大好きなので行く価値あります!カメラマンの写真は、購入しないとデータも貰えないので、つい買ってしまいます😭
よーぐる
すごいです😭💕
近くないのでなかなか難しいですー💦
そうなんですね💦
体験中の写真、親は撮れないんですか?😫💦
はじめてのママリ🔰
体験中の動画や写真は親カメラでも撮れますよ!カメラマンさんの撮影の写真が、1500円のと2000円のがあり、それ買い出すとキリないです😅