家の中が今27度あるのですが子供のパジャマを何着せようか悩みます😭夜中…
家の中が今27度あるのですが
子供のパジャマを何着せようか悩みます😭
夜中は下がるだろうし💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
半袖肌着と、うっすい長ズボンを捲って短パンにして履かせて寝かせます!
起きちゃうから本当は嫌だけど、上は夜中に長袖着せます😭
家の中が今27度あるのですが
子供のパジャマを何着せようか悩みます😭
夜中は下がるだろうし💦
はじめてのママリ🔰
半袖肌着と、うっすい長ズボンを捲って短パンにして履かせて寝かせます!
起きちゃうから本当は嫌だけど、上は夜中に長袖着せます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
もう最後の赤ちゃんだなって時の サイズアウトしたものは思い出のもの以外は 美品でも随時、処分してますか?🤔 ※お下がり先もない場合で! 子供は2人と決めてるので次の予定もなく 周りも産み終わってる人ばかりなので …
生後3ヶ月 完母で育てていますが、便秘がひどく丸5日出ません。前回も5日出ずに綿棒浣腸で出して、それから5日経ちましたがまたでなくなりました。調べると、完母の場合は5日〜1週間でないこともあるようですが、母乳は…
夜、子どもが遊びたい一方で なかなか寝てくれず参っています😭 暗くしたら今度は泣いてしまいます。 昨日は22時過ぎにやっと寝てくれました。 今までは20時30分頃ミルクを飲んだら そのまま寝落ちしてくれていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊