まろん
東海村にある阿漕ヶ浦公園は大きめの公園ですよ✨
245号線沿いなので海沿いです!

マミー
鉾田市の方ですが、鹿島灘海浜公園は海も見えるし割と広い公園です🛝
芝滑りができる斜面があります🏂

chico
日立市の東滑川ヒカリモ公園はどうですか?
海岸まですぐ出れるし、公園が傾斜になっているので公園からも海が見えます!
隣にはシーマークスクエアという商業施設があるので、何かと事足ります!
国道6号からすぐなので、6号南下して行けば分かりやすいと思います!
まろん
東海村にある阿漕ヶ浦公園は大きめの公園ですよ✨
245号線沿いなので海沿いです!
マミー
鉾田市の方ですが、鹿島灘海浜公園は海も見えるし割と広い公園です🛝
芝滑りができる斜面があります🏂
chico
日立市の東滑川ヒカリモ公園はどうですか?
海岸まですぐ出れるし、公園が傾斜になっているので公園からも海が見えます!
隣にはシーマークスクエアという商業施設があるので、何かと事足ります!
国道6号からすぐなので、6号南下して行けば分かりやすいと思います!
「公園」に関する質問
ママ友のママ友との関係について質問したいです。 ご近所で5才の同じ年の子どもを持つママ友がいます。 保育園は別々です。 昨年くらいから、ママ友達が保育園で仲良くなったママ友とよく家の前の公園で一緒に子ども同士…
小1息子の女の子の友達なんですが… 先日授業参観があり、1人の女の子が息子への距離感が異常に近くて引いてしまいました😅 座って受けているだけの授業でなくて、グループになったりで教室内を子供達が移動する時間も多く…
休日の家族での過ごし方教えて下さい。 最近お金使うことが多く、 節約遊び知りたいです!! 家の中でTVとか、ゲームはしんどくて、、 公園は遊具があついのであまり行きたくないし、、 となると、お金を使った遊びしか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント