うつ伏せになっている娘に近づくとバウンドして喜びの舞をします!皆様の…
うつ伏せになっている娘に近づくとバウンドして喜びの舞をします!
皆様のお子様はどんな喜びかたしますか?🥰
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント

ママリ
笑顔で足バタバタさせて喜びます笑
うつ伏せになっている娘に近づくとバウンドして喜びの舞をします!
皆様のお子様はどんな喜びかたしますか?🥰
ママリ
笑顔で足バタバタさせて喜びます笑
「うつ伏せ」に関する質問
【生後6ヶ月発達について】 いま6m9dの息子ですが、まだ寝返りできません 横になって惜しいところまでいきますが、 結局仰向けに戻ってます😅何日間も同じ状態です。 低月齢のうちに、インフル、コロナに罹ってしまい 小…
子供が寝返りを覚えてからずっとうつ伏せでいます。 疲れて休む時もうつ伏せ、なんならそのまま寝ます。顔は横に向いてます。 夜寝るとき以外は基本うつ伏せでいます。 うつ伏せ好きなんですかね⋯? よくうつ伏せで寝…
生後6ヶ月のお子さんがいる方、どんな遊びをしてますか? うちは比較的1人遊びが得意でうつ伏せになってオーボールやカシャカシャ音がするおもちゃ、ラトルなどを舐め舐め舐め舐めして遊んでます。 絵本も好きで読んであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いですね🤭
かかと落としぐらいの時もありますよね😂
ママリ
あります笑
家揺れるんでやめてほしい…🥺