お金・保険 育休手当がまだ振り込まれず、いつ入金されるのか知りたいです。延長した場合も手当は支給されますか。 育休手当について 手当がまだ入りません。一体いつ振り込まれるのか… 前回は1月だったので、今月のはずなのに😂 子供が2月で1歳になり、育休を延長したのですが、延長の場合手当は入りますよね?💦 4月の頭に支払いが迫っているので早く振り込まれないと困るのですが💦💦 最終更新:3月29日 お気に入り 1歳 体 育休手当 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先々月、月末ギリギリに入りました😂 同じく延長のタイミングだったので心配でした💦振り込まれると思います🥹 3月28日 はじめてのママリ🔰 だといいんですけど😭😭 31日に振り込まれますかねぇ…ギリギリ焦る💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 私はこの前1/30に振り込まれてました💦 いつもより遅いと不安なりますよね〜💦こちらも色々支払いありますし💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 翌月に跨ぐなんてことあるんですかねん😂 延長のタイミングって遅くなるものなんですかねぇ、、、ほんとに困る笑笑 3月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だといいんですけど😭😭
31日に振り込まれますかねぇ…ギリギリ焦る💦
はじめてのママリ🔰
私はこの前1/30に振り込まれてました💦
いつもより遅いと不安なりますよね〜💦こちらも色々支払いありますし💦
はじめてのママリ🔰
翌月に跨ぐなんてことあるんですかねん😂
延長のタイミングって遅くなるものなんですかねぇ、、、ほんとに困る笑笑