コメント

はじめてのママリ🔰
言った相手にもよりますが、その場では言い返せないかもしれません😭
ただ、嫌いにはなります💦

ママリ
ビックリしすぎて「え…?」としか言えない気がします😇
信じられない発言なのできちんと返事返さなくてもいいと思います🙄
-
さなちん
ありがとうございます🥲私もなにも言えなかったです。ひどいですよね。
- 3月28日

はじめてのママリ🔰
え……となった後に、どうなんですかねー。言われたことないですけど。と返します。
抱っこのことは、あ、そうですか。としか言えないかもしれません。
その人のほうが性格か知能に問題ありですよね😅
-
さなちん
ありがとうございます🥲
あ、そうですか、ですよね💧下手だったとしても落としそうとかじゃない限りわざわざ言わなくてもと思いました。- 3月28日

ゴーヤママ
え…え???
怖い、何その人…何でそんな口撃してくるんですか?
そんな事言われたら「そうですか?楽しく走っているだけなんですが…初めて言われました。何か専門の方なんですか?」って聞きます。
そこで専門の方なら詳しく聞きますし、専門じゃないなら「素人目で勝手に判断されて、他の方にもそんな事おっしゃってるんですか?不愉快だし、私だから何でも言っていいと思ってるんですか?良し悪しって判断されないんですか?」とか言ってしまいそうです。
最後にあなたこそ何か発達障害持ってない?とか言われません?とか言いたい!!!
-
さなちん
ゴーヤママさんありがとうございます🥲
ぜんぜん専門の方ではないです💧専門の方ならちゃんと話聞くんですが😭
そこまで私も言いたかったです!言えてたらなにか変わってたかも。今無視されててしんどいです。- 3月28日
-
ゴーヤママ
ほんとムカつきますね!
無視するところも知能数の低さを物語ってる!!!
むしろ、他の方に「すごく答え辛い質問になるかもしれませんが、私の子って多動症に見えますか?実は○○さんに多動症って言われて、ずっと気になってしまって…」と悩んでる風に切り込んで、そこから抱っこも下手で2人育てたの?とか言われたんですが何か気に触る事をしてしまったんですかね?とか言って、その人の本性を晒してやりましょう!😡- 3月29日
-
さなちん
一緒に考えてくださってありがとうございます😭
ここには仲間がいて心強いです。
そのような感じで1人だけ相談したことがあって、多動症ぽくないよ!酷いね。と味方してくれた方がいたけど、その方もやっぱりあの人と仲良さそうに喋ったりしてます😭
もう1人聞いてみても良いでしょうか💦悪口言いふらしてる奴と思われないか心配でいます🥲- 3月29日

はじめてのママリ🔰
発達障害おありですか?言われませんか?とか返すと思います🤔
-
さなちん
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます🥲
そこまで私も言いたかったです😭
臆することなく言えますか?т т- 3月28日

はじめてのママリ🔰
え😇クソ失礼すぎて聞き間違いかな?と思っちゃいます😇
普通の人ならそんな事絶対言わないので、精神疾患あるんだなと思いますね😇
私ならまともに相手にしません😇
-
さなちん
ありがとうございます🥲
ですよね💦よかったです。私が間違ってなかった。これから同じ学校で気が重いけど頑張ります。- 3月28日

はじめてのママ🔰
すごく傷つきます。😭読んでて悲しくなりました😭返事しないとおもいます。よそでも失礼なことやらかしてそうですね、そのひと。
-
さなちん
ありがとうございます🥲
キツイことはキツイですが、人懐っこくて話がうまいので、いつも周りに人がいます、私だけ無視されてます。- 3月28日
-
はじめてのママ🔰
相手選んでやってるんですかね?わたしもそんなはひとが身近にいるのでわかります。世渡り上手で要領は良いんですよね。
- 3月28日
-
さなちん
相手選んでやってると思います😭
私以内にきつく言われてる人いてなくて悲しいです。
そうなんです、みんなの人気者です。- 3月29日
-
はじめてのママ🔰
すーごくわかります!!みんなに腹黒さを知らしめたいです‼️
- 3月29日
-
さなちん
ありがとうございます🥲いつか周りの人達にもわかってくれる日が来たらいいなと思っています😭
- 3月29日

Mon
え?どうしてですか?
って聞きます。
下手ですねって言われたら、
え??どんなところが??
って質問します。
それ、皆さんに言われてるんですか?って聞き返したいですね。
すごい人ですね…
-
さなちん
ありがとうございます🥲全てに質問返しされるんですね( ´͈ ᵕ `͈ )それだと相手もウッとなりそうですね😭
皆に言ってくれてたらいいんですが私にしかキツく言ってきません🥲- 3月29日
さなちん
ありがとうございます🥲
嫌いになりました💧私もなにも言い返せずでした😭