ファッション・コスメ 自宅で自分で行うまつ毛パーマのおすすめあったら教えてください🙋♀️❣️ 自宅で自分で行う まつ毛パーマのおすすめあったら 教えてください🙋♀️❣️ 最終更新:3月28日 お気に入り 1 おすすめ パーマ みっちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これずーっとリピしててこれ以外手出したことなくこれしか知りませんが私はこれでくるんってなりました!韓国からくるので届くの遅めです 3月28日 みっちゃん 画像付きでありがとうございます☺️✨ 楽天使ってるので、これ見てみます🌸 子供いると中々行けないので、セルフに挑戦しようかと🐰 3月28日 はじめてのママリ🔰 楽天の口コミ数も多いので 参考になるかなーと思います😌!! 一度サロンでしにいったらめっちゃ楽だし仕上がり綺麗だなって感じたけどセルフの腕あげればセルフのが金額的に優しいしモチも私はそんなに変わらなくてずっとセルフでやってます! 3月28日 みっちゃん そうなんですよね、サロン楽ですよね🥹! 下手したら寝れますし🫢笑 モチがそんなに変わらないのは凄いです、頑張ります🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
画像付きでありがとうございます☺️✨
楽天使ってるので、これ見てみます🌸
子供いると中々行けないので、セルフに挑戦しようかと🐰
はじめてのママリ🔰
楽天の口コミ数も多いので
参考になるかなーと思います😌!! 一度サロンでしにいったらめっちゃ楽だし仕上がり綺麗だなって感じたけどセルフの腕あげればセルフのが金額的に優しいしモチも私はそんなに変わらなくてずっとセルフでやってます!
みっちゃん
そうなんですよね、サロン楽ですよね🥹!
下手したら寝れますし🫢笑
モチがそんなに変わらないのは凄いです、頑張ります🥰