コメント

R
私は、払込終了と満期が選べたのでJAで加入しています!
給付率も高い方だと思います🤔
保険料は学資金をどのくらい受け取りたいかで変わってくるので、無理のない金額で契約したら大丈夫です😁
R
私は、払込終了と満期が選べたのでJAで加入しています!
給付率も高い方だと思います🤔
保険料は学資金をどのくらい受け取りたいかで変わってくるので、無理のない金額で契約したら大丈夫です😁
「生命保険」に関する質問
某生命保険会社の保険に入っているのですが、契約内容の確認のために訪問したいという電話が頻繁にかかってきて困っています。 何も変更も不明点もなく、新たに保険に加入する気も一切なく、訪問していただく必要は全く…
【住宅ローンの組み方で迷っています:ペアローン or 連帯債務】 夫年収420万、私(妻)400万、どちらも33歳でフルタイム正社員です。 2歳の子どもが1人いて、一人っ子予定です。 今、3500万円の住宅ローンを組む予定で…
ママさんで、家のローン自分1人で組んでいる方いますか?? 私は主人が外国人で私が組みました。 すごく大きい金額だし、なんか不安で、、、 永住権とれたら、ローンの借り換え?しようと言ってくれてるんですが、それ…
お金・保険人気の質問ランキング
na
JA全く頭になかったです😳
詳しくありがとうございます^_^♡
いい情報が知れました♡