お金・保険 学資保険に加入しようと思っていますがおすすめの保険教えてください👶🏻… 学資保険に加入しようと思っていますが おすすめの保険教えてください👶🏻 ちなみに自分の生命保険は ソニー生命と住友生命に加入しています。 無知なので色々教えて欲しいです! シングルなのであまり高い保険料は厳しいです😓 最終更新:3月28日 お気に入り 学資保険 生命保険 おすすめ na(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント R 私は、払込終了と満期が選べたのでJAで加入しています! 給付率も高い方だと思います🤔 保険料は学資金をどのくらい受け取りたいかで変わってくるので、無理のない金額で契約したら大丈夫です😁 3月28日 na JA全く頭になかったです😳 詳しくありがとうございます^_^♡ いい情報が知れました♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
JA全く頭になかったです😳
詳しくありがとうございます^_^♡
いい情報が知れました♡