家族・旦那 別居後、祖父母から100万円贈与されました。義両親が、生前贈与もよこせ… 別居後、祖父母から100万円贈与されました。 義両親が、生前贈与もよこせと言うのですが、この100万は贈与の対象にはなりませんよね?? 旦那からまだ婚姻費用もらってないし、旦那の実家の近くに住んでいましたが、別居して実家に帰ってきたので、当然仕事もやめたので一から探してます。収入源は0。なので本当に祖父母からのお金なのですが。。 義両親は金の匂いがすると、それも分与の対象だ、と聞きません。 最終更新:3月28日 お気に入り 2 旦那 義両親 お金 別居 ママリ コメント 退会ユーザー 財産分与の対象にはならないですよ🙆♀️ 個人の特有財産なので😌 3月28日 ママリ ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭