雑談・つぶやき もうこんな時間か…🥺あ、米炊いてない…🥺よし、夕飯はカレーうどんだな。… もうこんな時間か…🥺 あ、米炊いてない…🥺 よし、夕飯はカレーうどんだな。 冷凍庫にいるカレー等が役立つ時🫶 サイドは…とりあえず冷奴… あとは冷蔵庫と相談👀 最終更新:3月28日 お気に入り うどん 冷凍 冷蔵庫 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント うそよ(疲れが取れない) お疲れさま(´・ω・)っ🍵 私も疲れてる時はカレー(レトルト)に頼りがち😙 カレーは野菜も肉も採れるしね😘 うちはカレーとヨーグルトとか多い🤣 3月28日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない お疲れー☺️ みじん切りにしたカレーで具が見えなかったから気休めにほうれん草と豚は追加しといた笑 メインだけだと寂しいから…なんか簡単なものでも添えておきたいのよね👩🍳✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
お疲れー☺️
みじん切りにしたカレーで具が見えなかったから気休めにほうれん草と豚は追加しといた笑
メインだけだと寂しいから…なんか簡単なものでも添えておきたいのよね👩🍳✨