※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊活中の下着選びについてお聞きしたいです。どのようなものが良いでしょうか。

どうでもいいかもですが...
妊活のときってどういう下着つけますか?😂
第一子のときはちゃんと?普通のでしたが
今は妊娠中から愛用しているお腹ゆるゆるパンツと授乳ブラで、色気のカケラもないんですが(笑)

コメント

みるく

それで暗闇です!脱げば大丈夫と思ってたので 笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局脱ぎますもんね!笑
    投稿後気付いたのですが、いまカップ付きヒートテック着てるので、ブラさえもつけてませんでした😂

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

妊活してないですが、妊娠中以外はいつも普通の下着つけてます😂
妊娠中は苦しかったので、大きめサイズのローライズパンツを買って履いてましたが、産後の悪露が落ち着いてからは普通のパンツです✨
1人目の時も、2人目の時もです!

いつどこで倒れて緊急搬送されて、誰に見られるか分からないからこそ、下着はヨレヨレじゃなくキチンとしたものを履きなさい!という、謎ルールがあるので、我が家では普段から下着はちゃんとしたもの履いてます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです🥹✨見習いたい...!
    確かにこの前ちょうど母と、このパンツじゃ緊急搬送されたら恥ずかしいね〜って話をしていたところでした!

• 3月28日