2児mama
39w5dにグリグリしてもらって全く痛くなかったです!深夜に陣痛が来て次の日の0時過ぎにうまれました!
まー
私は37週の時に指1本分と言われて、出産したのは39週の時だったのですが陣痛が10分間隔でも指1本でした🙄
なので指1本分でも出産に繋がることがあると思いますよ☺️
-
あやか
ありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😌✨- 5月22日
2児mama
39w5dにグリグリしてもらって全く痛くなかったです!深夜に陣痛が来て次の日の0時過ぎにうまれました!
まー
私は37週の時に指1本分と言われて、出産したのは39週の時だったのですが陣痛が10分間隔でも指1本でした🙄
なので指1本分でも出産に繋がることがあると思いますよ☺️
あやか
ありがとうございます😊
そうなんですね!安心しました😌✨
「予定日」に関する質問
妊娠中に 今後の赤ちゃんの育児の知識って ある程度勉強して入ってましたか? あと1週間で予定日の初マタ妊婦です。 赤ちゃんの知識が全く入っておらず 今更ですが心配になってきました。 混合でいこうと思うのですが…
ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。 昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしまし…
人工授精 排卵日が早まりそう…タイミングも併用していいですか? タイミング法で1年ほどかすりもせず、人工授精に進みましたが1回目は残念な結果に終わりました。 今回は2回目の人工授精トライです。 おそらく不妊の原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント