公園で小学生の女の子たちが大人っぽいファッションをしているのを見て心配になりました。最近の小学生はこのような服装が多いのでしょうか。
公園にいったら、小学生高学年くらいの男女数名がいました!
女の子たちは、メイクしていて、ヘソだし、胸も強調したファッションで、すごいなと思いました💦
こういうところで、ロリコンに狙われそうだなぁと思ってしまいました😰💦💦
今時、小学生ってそんなかんじのファッションも多いんですかね😥
おばちゃん心配になりました😅
こんなこというのは、おばちゃんになった証拠かな😅💦
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まあ保育園とかでも髪染めてたりピアス開けたりしてる子もちらほら見ますし、小学生高学年ならそんなもんでしょうね😂妹が小6ですが、たまに会うと化粧品ちょーだい!髪の巻き方教えて!ヘアアレンジして!と凄いですし笑

飴ちゃん
ひえ〜🥹
確かに高学年の子が着るようなお店の服、大人顔負けなの多いですもんね…
私も着てたし、ロリコンに狙われたこともあるので自分の子には着せたくないです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!
胸強調したヘソだしファッションには、驚きました!
ぴっちり服なので、体型わかるやつです!
私も確かにミニスカとか履いてましたが、ロリコンに狙われたことや、二十歳すぎてもおっさんに狙われたこともあるので、おばちゃん心配しちゃいます🥲- 3月28日

はじめてのママリ🔰
私も夏場とか小学校の女の子みんなパンツギリギリくらいのスカートで本当に心配になります💧親は心配にならないのかなと謎です🫣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね💦💦
私も、あの格好とか心配になりました💦
お父さんも目の刃に困らないのかなと💦- 3月30日

ビビンバ好き
休日限定で、つけ爪とかも小学生でしてたりしますよね😊
今はすごいなって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますo(^-^)o