子育て・グッズ 私自身が胃腸炎4日目なのですが、旦那が仕事で帰りが遅いのでワンオペで… 私自身が胃腸炎4日目なのですが、 旦那が仕事で帰りが遅いのでワンオペです。 マスクして入って、 子供と湯船浸からなければ大丈夫でしょうか…? 一応、吐き気は一昨日で治り、下してもないです。 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 夫 胃腸炎 mama_2022(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 湯船浸からなければ大丈夫だと思います! 上の子が胃腸炎なった時、それでうつらなかったです! 3月28日 mama_2022 コメント遅くなりすみません💦 湯船入らずマスクのままシャワーで、無事娘にうつらず済みました😭✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama_2022
コメント遅くなりすみません💦
湯船入らずマスクのままシャワーで、無事娘にうつらず済みました😭✨