あかり
危険な遊びをさせない、まず最低限の安全な保育をしている人たちがほとんどなんだろうな、って思う。

あかり
転落死、交通事故死、、、
ありそう、、、男の子3人で親もあまりみてないし。
なんなら放置率のほうが高い。
車走る場所で低学年が自転車を爆走してて、親が見てないとかさ。
ご近所でも危ないって話してる人もいて。
私も育休中だから気がついちゃうけど。
知りたくなかったわ〜、、、、
あかり
危険な遊びをさせない、まず最低限の安全な保育をしている人たちがほとんどなんだろうな、って思う。
あかり
転落死、交通事故死、、、
ありそう、、、男の子3人で親もあまりみてないし。
なんなら放置率のほうが高い。
車走る場所で低学年が自転車を爆走してて、親が見てないとかさ。
ご近所でも危ないって話してる人もいて。
私も育休中だから気がついちゃうけど。
知りたくなかったわ〜、、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに…ついにやりました… ゴミ袋2袋分…… いらないおもちゃ断捨離しましたo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅! クローゼットめっちゃ空いた!! あげようかな?とか どっかに持って行って売る?とか 色々考えてたらどんどん溜まっていき… も…
関西から関東に嫁いだから子供いる友達居なくて、 この頃どんなんやった?ごはんどんなけ食べる? 軟飯?おかゆ?量は?いつ卒乳した? とか細かく聞ける人おらんくて、、 うちの子が大丈夫なんか比較みたいなの出来へん…
嬉しかったので投稿させてください😭批判やめてほしいです! めちゃめちゃ久しぶりに旦那に色々買ってもらいました😂 旦那が仕事を変えて軌道に乗るまでカツカツすぎてやばかったのですが、すこーーーしだけ余裕ができたの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント