すぴか
育児ノート見返してみたら、その頃は8~9回位でした😃
yu
10回前後です!
今もですが笑
-
しおり
母乳だけですか?
私は混合で12回くらいあげてます😱上げすぎですかね😩?- 5月22日
-
yu
完母です!
母乳は欲しがるだけあげても大丈夫と言われましたよ😃
あげすぎとかないみたいです!- 5月22日
-
しおり
そうなんですね!
日中は母乳をあげているんですが1時間ごとに母乳欲しがるのを3~4回繰り返したりしていて不安になってしまいます😩ちょび飲みだから大変です😩- 5月22日
-
yu
うちもそんな日ありますよ😂
今日がまさにそんな感じです笑
助産師さんに相談しましたが、問題ないから欲しがるだけあげてねと言われました✊🏻
大変ですが、頑張りましょう😂- 5月22日
-
しおり
同じような方がいて安心しました😂頑張るしかないですね‼
泣いたらすぐ母乳あげちゃいますか?- 5月22日
-
yu
1日中おっぱい出しっぱなしになりますよね笑
おっぱいぽい泣き方だなと思ったらあげます!あげたばっかりだったら少しあやしたりしますが、泣き止まなかったらあげてます😃- 5月22日
-
しおり
泣き方でわかるんですね✨私は区別がつきません😂口元を触ってパクパクしたらあげちゃいます😂
おっぱいあげたあとどれくらいで寝かせちゃいますか?
すぐだと飲んだばっかりで苦しいのかな?たまにもどしてしまいます😩- 5月22日
-
yu
うちもすぐ横にすると吐いちゃうことが多くて、げっぷさせてから最低10分は縦抱きか授乳クッションで上体起こして座らせてます💦
ある程度の吐き戻しは大丈夫とは言っても心配になりますよね😂- 5月22日
-
しおり
10分は起こしてないと可哀想ですよね😩うちの子は吐いてからも母乳を欲しがります😂
もどしたのに大丈夫なの~?と思いながらあげちゃいます😂- 5月22日
-
yu
吐いたあとは30分あけれるように頑張ってます笑
おそるおそるおっぱいあげてます😭- 5月22日
-
しおり
いろいろ質問に答えていただきありがとうございました😊
お互い頑張りましょう‼- 5月23日
コメント