※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが飲食店で気張った場合、トイレに連れて行くべきかどうか教えてください。

TikTokで10ヶ月くらいの赤ちゃんがラーメン屋で💩を気張ってる動画を上げていました。コメントを見てみるとそれはそれはアンチが多く😅
その内容が、なんでトイレ連れて行かないの?飲食店でしょ、私は気張り出したらトイレ連れて行ってたよ。
みたいな感じでした。

私的には0歳の赤ちゃんだよ!?!オムツだよ!?ラーメン屋だったらオムツ台あるかどうかも微妙だし気張ってたとしてトイレに行ってもなにもできないよ!?!?って思ったんですけど、皆さん飲食店でオムツの子どもが気張りだしたらトイレ行かれる方が多いんですか?😅💦💦

コメント

ママリ

周りに食べてる人いたらトイレというか車に逃げますかね🤔
0歳でも周りの人にとっては臭いのには変わりないので、匂い始めたら即避難はします笑

鼻詰まってて気が付かなかったことも正直あるっちゃあると思いますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに臭ってきたら即オムツ替えしますよね😂

ご回答ありがとうございました✨

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

トイレ連れて行ってどうすんの!?🤣
トイレでできないからおむつなんだが…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✌🏻✨

• 3月28日
ちょこ

絶対にトイレ行きます💦
臭いもあるので😱
車で来たなら車に連れて行って替えます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました💛✨

• 3月28日
砂遊び

トイレにオムツ台あるか確認ついでに連れて行き、なければそのまま車に連れて行きます
臭い結構しますしね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました😊🎀

• 3月28日
ぴー🐰

ラーメン屋さんということは周りにいる人は食事中ということですよね?それなのにオムツだから、トイレ行ってもなにも意味ないからってそのままにして、しかもそれを動画で撮ってTikTokにあげるのはちょっとびっくりです、、、0歳とはいえ臭いはすると思いますし😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りに人がいたかどうかはその動画だけでは私には分からないです😭
    ご回答ありがとうございました❣️

• 3月28日